ГК РСТБ: от обеспечения безопасности – до технической поддержки бизнеса

02 июля 2020

2 июля старейшему подразделению ГК РСТБ исполнилось 24 года.

Стоит отметить, что спустя 22 года с момента возникновения первой компании, ровно 2 июля 2018 года было принято решение об объединении дружественных компаний в единую структуру под руководством Еремина Игоря Борисовича.

Группа компаний «Решения Сервисных Технологий Бизнеса» (РСТБ) – крупная сеть сервисных компаний, широко представленная на территории России. География деятельности ГК РСТБ сосредоточена в Центральном Федеральном округе. На счету Группы Компаний РСТБ успешный опыт реализации проектов в ряде основных городов и регионов Российской Федерации, среди которых – Санкт-Петербург и Ленинградская область, Казань, Краснодарский край, Пермский край, Новгородская область, Владимирская область.

Накопленный опыт позволяет предоставлять «услуги одного окна», совершенно неважно, где находится заказчик, и какие из услуг он выбирает: обеспечение безопасности или юридическую поддержку бизнеса, клининговые услуги или технические работы, каждая из услуг может предоставляться как отдельно, так и единым пакетом, в любом случае будет предоставлен управляющий менеджер.

ГК РСТБ собрала в себе надежные охранные организации, компании с опытом оказания консультационных услуг, управления недвижимостью, компании с обширным опытом сервисной и технической поддержки бизнеса, а также специалистов в сфере информационных технологий.

Решения, предлагаемые ГК РСТБ, соответствуют соглашению об уровне обслуживания SLA (Service Level Agreement). Структуры ГК РСТБ соответствуют международной системе качества ISO 9001:2015

В числе заказчиков ГК РСТБ – ведущие российские и западные промышленные предприятия, образовательные учреждения, объекты административного управления и культурного наследия, финансовые организации и девелоперские компании, торговые и бизнес-центры, а также объекты розничной торговли и логистические компании и многие другие.