ГК РСТБ: не только охрана

27 октября 2020

Любой бизнес, независимо от масштаба и сферы деятельности нуждается в качественном сервисе. Заказчика интересует, как на деле подтверждаются заявленные компанией клиенториентированность, профессионализм и качество предоставляемых услуг.

Как показывает практическая деятельность, сотрудничество бизнеса с ГК РСТБ может быть выгодным и эффективным. Благодаря комплексным возможностям компании заказчик оптимизирует затрачиваемые финансовые и временные ресурсы на поиски различных поставщиков услуг.

В перечне услуг Группы компаний РСТБ – поддержка инженерных объектов и коммуникаций зданий; установка и обслуживание технических средств охраны, предоставление полного комплекса работ по обеспечению пожарной безопасности, организация охраны объектов любой сложности, услуги личной охраны; юридическое, консалтинговое, адвокатское сопровождение. Специалисты ГК РСТБ возьмут на себя вопросы по обслуживанию недвижимости, эксплуатации помещений, предотвращению и устранению технических неисправностей. Помогут бизнесу с решением повседневных задач по уборке офиса и санитарной обработке помещений. Каждая из услуг поставляется индивидуально, либо в качестве комплексных решений.

«Как правило, сотрудничество с бизнесом не заканчивается физической охраной объекта. С подписанием договора на оказание охранных услуг начинается многопрофильное взаимодействие. В процессе работы у заказчика появляются дополнительные потребности, которые необходимо решить оперативно, качественно и в установленные сроки. Среди частых запросов – охрана и сопровождение товарно-материальных ценностей, клининговые услуги, охрана объектов служебными собаками, охрана мероприятий заказчика, услуги телохранителя, организация работы по обеспечению пожарной безопасности», – рассказал о комплексных возможностях компании Игорь Еремин, генеральный директор ГК РСТБ.