ГК РСТБ – что нового?

07 октября 2020

В ГК РСТБ подвели итоги сентября. Первый месяц осени принес несколько значимых событий в деловую и корпоративную жизнь компании.

Особое внимание – мерам по профилактике коронавирусной инфекции в организации и на охраняемых объектах: бизнес-центрах, промышленных производствах, магазинах, культурных и образовательных объектах.

«В компании уделяется большое внимание безопасным условиям труда на рабочих местах. Регулярно проводится дезинфекция контактных поверхностей: оргтехники, дверных ручек, выключателей. Часть офисных сотрудников переведена на режим удаленной работы. Опыт дистанционной работы в компании уже наработан с введением весенних ограничений. С персоналом проведен инструктаж по мерам профилактики распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники, привлеченные к охране стационарных объектов, обеспечены памятками и индивидуальными средствами защиты. Ежедневно проводится термометрия перед допуском сотрудников на рабочие места», – прокомментировал текущую ситуацию в компании Игорь Еремин, генеральный директор ГК РСТБ.

На охраняемых Группой компаний РСТБ объектах в течение сентября проводились рабочие совещания со специалистами подразделений и профильных служб, посвященные вопросам усиления профилактических мероприятий в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Группа компаний РСТБ продолжает работу по формированию портфеля заказов в сфере охранных услуг. Организация активно участвует в тендерах. Компанию рекомендуют заказчики и партнеры. Так, в начале сентября специалисты ГК РСТБ приступили к охране площадного объекта в подмосковном Подольске. По условиям договора охрана объекта осуществляется круглосуточно с привлечением кинологических расчетов.

Сентябрь раскрасил страницы корпоративной летописи компании яркими красками. Творческие работы, представленные на конкурс детского рисунка «ГК РСТБ – надежный оператор сервисных услуг», вышли за рамки конкурсного проекта и стали визуальной частью презентации деятельности компании в информационном пространстве. Юные художники с помощью акварели, цветных карандашей и фломастеров рассказали о направлениях работы компании, подчеркнули сильные стороны, поразмышляли о будущем организации, в которой работают их родители. Объявленный 14 августа 2020 года прием заявок на конкурс детского рисунка «ГК РСТБ – надежный оператор сервисных услуг» по просьбе сотрудников продлен до 14 декабря текущего года. Итоги конкурса будут подведены 21 декабря 2020 года. В конкурсе принимают участие дети сотрудников компании в возрасте от 5 до 17 лет. Работами могут стать рисунки, демонстрирующие деятельность ГК РСТБ. Подробнее об условиях участия можно узнать на официальном сайте в разделе «Новости» и на страницах корпоративного аккаунта социальной сети Facebook.