ГК РСТБ – бизнесу в помощь

04 сентября 2020

На протяжении многих лет ГК РСТБ является надежным партнером в предоставлении сервисных услуг бизнес-сообществу. В компании накоплены технологии и профессиональные секреты, которые реально работают и которые не стыдно предложить бизнесу с разной структурой и сферой деятельности.

Генеральный директор ГК РСТБ Игорь Еремин отмечает: «Конкуренция на рынке сервисных услуг очень высока. Чтобы привлечь заказы на охранные услуги, клининг, инженерно-техническое обслуживание, консалтинговые услуги необходимо соответствовать современным требованиям и запросам – внедрять новые технологии, повышать квалификацию персонала, расширять сервисные возможности, развивать региональные партнерские сети. Специалисты ГК РСТБ уже профессионально себя зарекомендовали в реализованных и реализуемых в настоящее время проектах в ряде регионов Российской Федерации, среди которых – Санкт-Петербург и Ленинградская область, Казань, Краснодарский и Пермский край, Новгородская и Владимирская области. Накопленный опыт позволяет предоставлять «услуги одного окна». При этом совершенно не важно, где находится заказчик, и какие из услуг он выбирает: охрану, клининг, юридические или технические услуги. Мы всегда стремимся предложить лучший сервис, исходя из ключевых задач, стоящих перед нашими заказчиками».

В числе заказчиков ГК РСТБ – ведущие российские и западные промышленные предприятия, образовательные учреждения, объекты административного управления и культурного наследия, финансовые организации и девелоперские компании, торговые и бизнес-центры, объекты розничной торговли и логистические компании и многие другие.

ГК РСТБ стремится быть в теме отраслевой повестки и в профессиональном диалоге с бизнесом. Специалисты компании принимают участие в профильных и отраслевых мероприятиях, таких как: международный форум «Безопасность туризма», международный экономический форум «Вызовы и решения для бизнеса», всероссийский форум «Безопасность большого города», международная выставка «CleanExpo Moscow/Pulire» и др.